Panquecas salgadas de beterraba
Escolhi a beterraba para ingrediente principal das panquecas e resultou muito bem. Deu cor e um sabor delicioso. Uma bela forma de comer esta raiz cheia de vitaminas, super antioxidante e com tantos benefícios para a nossa saúde. ❤
Panquecas Receita | Ingredientes para 6 panquecas
- 1 beterraba pequena cozida
- 4 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de aveia integral instantânea
- pimenta branca a gosto
- 1 pitada de sal
- salsa a gosto
- 1 colher de café de óleo de côco
Colocar todos os ingredientes num processador, excepto o óleo de côco, e triturar até obter uma massa homogénea. Se for necessário, adicionar um bocadinho de água.
Untar uma frigideira com o óleo de côco, colocar uma pequena porção de massa e deixar cozinhar. Virar, para que coza dos dois lados e repetir o processo até que a massa se esgote.
Para acompanhar estas panquecas salgadas escolhi pescada cozinhada com especiarias, um fio de azeite e um pouco de água. Estava uma delicia!! Mas, podem escolher outro recheio qualquer. ☺
Pescada Receita | Ingredientes para 2 pessoas
- 2 lombos de pescada
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- alho em pó
- salsa
- pimenta preta
- 1 pitada de sal
- água q.b
Colocar num tacho todos os ingredientes, levar ao lume e deixar cozinhar lentamente.
Comentários
Enviar um comentário