Feijoada de caril

Receita | Ingredientes para 2 pessoas
- 1/2 lata de feijão manteiga
- 1/2 curgete
- 2 cenouras
- 1/2 cebola
- 1 alho francês
- 6 tomates cereja
- 1/2 pimento vermelho
- 1 chávena de bebida de amêndoa/coco (escolham a que preferirem)
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- açafrão
- alho em pó
- pimenta preta
- um fio de azeite
Refogar 1/2 cebola picada com um fio de azeite. Quando alourar, juntar as cenouras cortadas às rodelas e as 2 colheres de caril. Misturar bem e deixar cozinhar por 2 minutos.
↓
Adicionar os restantes vegetais à excepção do tomate, temperar com uma pitada de sal e deixar refogar por 5 minutos.
↓
Juntar o tomate cortado em pedaços pequenos, temperar com especiarias a gosto e deixar cozinhar mais um pouco.
↓
Quando todos os legumes estiverem bem cozinhados, adicionar a bebida de amêndoa e deixar ferver por mais alguns minutos.
Comentários
Enviar um comentário