Quiche de cogumelos, espinafres e queijo feta
Receita | Ingredientes para 3 a 4 pessoas
- Massa quebrada
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 mãos cheias de espinafres
- 1 cebola picada
- 1 tomate
- Queijo feta
- 1 ovo
- 200 ml de claras de ovo
- 150 ml de bebida vegetal de aveia
- Alho em pó
- Especiarias a gosto (eu usei pimenta preta e pimentão doce)
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
↓
Levar uma frigideira ao lume com a cebola picada e o fio de azeite. Deixar alourar.
↓
Juntar os cogumelos, depois de lavados e escorridos. Deixar cozinhar um pouco.
↓
Acrescentar os espinafres e temperar a gosto com alho em pó e especiarias. Quando estiver cozinhado reservar.
↓
Bater o ovo com as claras e a bebida vegetal de aveia. Reservar.
↓
Colocar a massa quebrada numa forma com papel vegetal e preencher o centro com o refogado, espalhando para que fique distribuído de igual forma.
↓
Adicionar o queijo feta aos cubos e verter a mistura liquida do ovo com as claras e a bebida vegetal.
↓
Por fim colocar o tomate fatiado e levar ao forno durante 20 a 30 minutos.
Podem acompanhar com uma saladinha ou uma sopa de legumes. ☺
Comentários
Enviar um comentário