Arroz de açafrão com couves de bruxelas e frutos secos
Receita | Arroz de açafrão com couves de bruxelas e frutos secos
Ingredientes para 2 pessoas
1/2 saco de couves de bruxelas congeladas
1 punhado de frutos secos (usei o mix de nozes, cajus e avelãs do lidl)
1 fio de azeite
Alho em pó
Especiarias a gosto (usei pimenta preta e pimentão doce)
Arroz de açafrão - receita aqui
Colocar as couves de bruxelas em água a ferver até descongelar.
↓
Partir ao meio e levar ao lume, numa frigideira com um fio de azeite.
↓
Temperar com alho em pó e especiarias a gosto.
↓
Deixar alourar e juntar os frutos secos.
↓
Por fim juntar o arroz de açafrão previamente cozinhado e mexer tudo muito bem.
❤ Um dos principais benefícios das couves de bruxelas, para nossa saúde, é o fortalecimento do sistema imunitário, prevenindo uma série de doenças e inflamações.
Comentários
Enviar um comentário