Crepioca



Se já experimentaram a tapioca, têm que experimentar a crepioca. Eu adoro!!

Pessoalmente, até prefiro crepioca do que tapioca. Pelo sabor e também porque acaba por ser mais rica em termos nutritivos.



Crepioca de queijo e oregãos 


Receita | Ingredientes para 1 crepioca

  • 3 colheres de tapioca 
  • 3 claras de ovo / 1 ovo e 1 clara de ovo
  • queijo da vossa preferência 
  • oregãos
Misturar na liquidificadora a tapioca e as claras.

Levar ao lume uma frigideira anti-aderente e quando estiver quente colocar a mistura.
Quando a massa descolar bem, viramos com cuidado para cozinhar do outro lado.


Recheamos metade com o queijo, polvilhamos com oregãos e dobramos.

Não sei se já comeram pão de queijo, também típico do Brasil... Esta crepioca soube-me a isso. Experimentem e digam-me se não é verdade.☺

Comentários

Mensagens populares