Crepes de espinafres com recheio de vegetais salteados





Receita | Ingredientes para 2 pessoas



Para a massa

  • 1 mão cheia de espinafres 
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de aveia instantânea
  • alho em pó
  • 1 pitada de sal
  • pimenta preta
  • água q.b
Colocar todos os ingredientes na liquidificadora, misturar e reservar.

Para o salteado de legumes


  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 mão cheia de mistura de vegetais (eu usei a mistura asiática de vegetais do lidl)
  • alho em pó 
  • oregão
  • pimentão doce
  • molho de soja
  • 1 colher de café de óleo de coco
Numa frigideira colocar o óleo de coco e levar ao lume. 
Colocar os cogumelos, temperar com alho em pó, oregãos e deixar cozinhar. 
Juntar a mistura de vegetais, temperar com pimentão doce e deixar cozinhar. 
Por fim, adicionar molho de soja a gosto e deixar cozinhar mais um pouco.

Crepe

  • Numa frigideira anti-aderente verter a massa do crepe e espalhar até tapar toda a base. 
  • Virar para que cozinhe do outro lado e retirar para um prato.
  • Colocar o recheio de vegetais no meio da massa do crepe e enrolar.



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