Crepes de espinafres com recheio de vegetais salteados
Receita | Ingredientes para 2 pessoas
Para a massa
- 1 mão cheia de espinafres
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de aveia instantânea
- alho em pó
- 1 pitada de sal
- pimenta preta
- água q.b
Colocar todos os ingredientes na liquidificadora, misturar e reservar.
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 mão cheia de mistura de vegetais (eu usei a mistura asiática de vegetais do lidl)
- alho em pó
- oregão
- pimentão doce
- molho de soja
- 1 colher de café de óleo de coco
Numa frigideira colocar o óleo de coco e levar ao lume.
↓
Colocar os cogumelos, temperar com alho em pó, oregãos e deixar cozinhar.
↓
Juntar a mistura de vegetais, temperar com pimentão doce e deixar cozinhar.
↓
Por fim, adicionar molho de soja a gosto e deixar cozinhar mais um pouco.
Comentários
Enviar um comentário