Pataniscas de legumes



Receita do Diogo ❤ | Ingredientes para 2 pessoas
  • 1 chávena de aveia instantânea
  • 2 ovos/4 claras
  • 1 cebola 
  • 1 cenoura 
  • 1/2 pimento 
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • salsa
  • alho em pó
  • pimentão doce
  • pimenta
  • sal
  • 1 colher de café de óleo de côco
  1. Numa taça colocar a aveia instantânea e os ovos. 
  2. Picar a cebola, a cenoura e o pimento, de forma miudinha, e juntar à taça. 
  3. Acrescentar os temperos, a gosto, e envolver tudo até estar bem misturado e na consistência desejada.
  4. Colocar o óleo de côco numa frigideira e levar ao lume. 
  5. Assim que a frigideira estiver bem quente, colocar pequenas porções de massa e ir virando as pataniscas, para que cozinhem dos dois lados. 
  6. Repetir o processo até escoar a massa.
Esta receita é do maridinho. Eu adorei, ficaram muito saborosas e com uma consistência bem fofinha. Acompanhamos com uma sopa de legumes, ao jantar. Podem usar outro acompanhamento, uma salada, por exemplo. Se sobrarem, são um ótimo snack para o dia seguinte.☺



Comentários

Mensagens populares