Pataniscas de legumes
Receita do Diogo ❤ | Ingredientes para 2 pessoas
- 1 chávena de aveia instantânea
- 2 ovos/4 claras
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1/2 pimento
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- salsa
- alho em pó
- pimentão doce
- pimenta
- sal
- 1 colher de café de óleo de côco
- Numa taça colocar a aveia instantânea e os ovos.
- Picar a cebola, a cenoura e o pimento, de forma miudinha, e juntar à taça.
- Acrescentar os temperos, a gosto, e envolver tudo até estar bem misturado e na consistência desejada.
- Colocar o óleo de côco numa frigideira e levar ao lume.
- Assim que a frigideira estiver bem quente, colocar pequenas porções de massa e ir virando as pataniscas, para que cozinhem dos dois lados.
- Repetir o processo até escoar a massa.
Esta receita é do maridinho. Eu adorei, ficaram muito saborosas e com uma consistência bem fofinha. Acompanhamos com uma sopa de legumes, ao jantar. Podem usar outro acompanhamento, uma salada, por exemplo. Se sobrarem, são um ótimo snack para o dia seguinte.☺
Comentários
Enviar um comentário