Papa de aveia de banana com manteiga de amendoim
O frio chegou e veio para ficar.. com ele vêm também as comidinhas de aconchego. ☺
Para mim o melhor pequeno almoço para estas manhãs frias de inverno é uma papa de aveia quentinha, deliciosa, reconfortante e energética... Tudo o que eu preciso ao saltar da cama. 😉
Deixo-vos a receita desta deliciosa papa de aveia de banana com manteiga de amendoim 💗
Receita | Ingredientes para 1 pessoa
- 1 chávena de bebida vegetal de amêndoa
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia integral
- 1/2 banana
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- framboesa congelada
- canela
- Num tacho colocar a bebida vegetal de amêndoa, os flocos de aveia e levar ao lume.
- Esmagar a 1/2 banana com um garfo e juntar a manteiga de amendoim. Misturar bem.
- Quando a aveia estiver cozinhada, juntar ao tacho, a banana misturada com a manteiga de amendoim e mexer.
- Retirar a papa do lume e colocar numa taça.
- Juntar algumas framboesas e polvilhar com canela a gosto.
Nota: Eu uso framboesas congeladas (compro no lidl) porque fica mais em conta e também porque quando juntamos à papa elas descongelam logo e dão mais sabor à papa.☺
Comentários
Enviar um comentário