Papa de aveia de banana com manteiga de amendoim

O frio chegou e veio para ficar.. com ele vêm também as comidinhas de aconchego. ☺

Para mim o melhor pequeno almoço para estas manhãs frias de inverno é uma papa de aveia quentinha, deliciosa, reconfortante e energética... Tudo o que eu preciso ao saltar da cama. 😉

Deixo-vos a receita desta deliciosa papa de aveia de banana com manteiga de amendoim 💗





Receita | Ingredientes para 1 pessoa
  • 1 chávena de bebida vegetal de amêndoa
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia integral 
  • 1/2 banana
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim 
  • framboesa congelada 
  • canela
  1. Num tacho colocar a bebida vegetal de amêndoa, os flocos de aveia e levar ao lume. 
  2. Esmagar a 1/2 banana com um garfo e juntar a manteiga de amendoim. Misturar bem.
  3. Quando a aveia estiver cozinhada, juntar ao tacho, a banana misturada com a manteiga de amendoim e mexer.
  4. Retirar a papa do lume e colocar numa taça.
  5. Juntar algumas framboesas e polvilhar com canela a gosto.
Nota: Eu uso framboesas congeladas (compro no lidl) porque fica mais em conta e também porque quando juntamos à papa elas descongelam logo e dão mais sabor à papa.☺

Comentários

Mensagens populares