Lasanha de espinafres
Receita para 3 a 4 pessoas
Ingredientes para o recheio
- Uma mão cheia de espinafres
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande maduro
- Alho em pó
- Azeite
- Massa de lasanha
- Queijo mozarela ralado baixo em gordura
- Oregãos
Ingredientes para o bechamel
- Bebida de aveia
- Aveia instantânea / Farinha de aveia
- Pimenta preta
- Num tacho colocar um fio de azeite , o tomate, a cebola e os espinafres. Temperar com sal e juntar alho em pó a gosto. Deixar refogar.
- Preparar a massa para a lasanha. Colocar num tacho água a ferver, e mergulhar as placas durante aproximadamente 3 minutos. Retirar e reservar.
- Para o bechamel, colocar 5 colheres de sopa de aveia instantânea, num tacho para levar ao lume. Ir juntando a bebida de aveia, aos poucos, mexendo sempre muito bem, com uma vara de arames, até obter a consistência desejada. Temperar com pimenta preta a gosto.
- Dispor em camadas, num recipiente, próprio para levar ao forno. Primeiro uma colher de bechamel e espalhar bem, depois massa, recheio, queijo, massa, recheio, queijo, massa, e por fim, o restante bechamel, queijo e oregãos.
- Levar ao forno , pré-aquecido a 190 ºC, durante 30 a 40 minutos.
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