Bacalhau à Brás





Receita para 2 pessoas
  • 1 posta de bacalhau 
  • 2 batatas doce polpa roxa
  • 2 batatas doce polpa amarela
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Especiarias: pimentão doce, pimenta caiena, açafrão, salsa e oregãos 
  1. Pré-aquecer o forno a 170°.
  2. Cortar a batata doce aos cubinhos, colocar num pirex, idealmente, sem que estejam umas por cima das outras. Temperar com as especiarias e um fio de azeite. E levar ao forno até ficarem tostadinhas. 
  3. Cozer o bacalhau e lasca-lo.
  4. Picar a cebola.
  5. Bater os 2 ovos.
  6. Retirar as batatas do forno e juntar o bacalhau, a cebola e os 2 ovos. Misturar bem. Retificar os temperos. E levar ao forno por 15 minutos. 
  7. Uma vez por outra abrir o forno e mexer bem. 
  8. Retirar do forno e servir.
Super rápida e muito mais saudável do que o tradicional bacalhau à Brás. Experimentem!! 😊




Dica: a batata doce no forno é um ótimo acompanhamento para uma refeição mais saudável. Podem substituir as batatas fritas por esta batata deliciosa. 😉









Comentários

Mensagens populares