Bacalhau à Brás
Receita para 2 pessoas
- 1 posta de bacalhau
- 2 batatas doce polpa roxa
- 2 batatas doce polpa amarela
- 2 ovos
- 1 cebola
- Azeite
- Especiarias: pimentão doce, pimenta caiena, açafrão, salsa e oregãos
- Pré-aquecer o forno a 170°.
- Cortar a batata doce aos cubinhos, colocar num pirex, idealmente, sem que estejam umas por cima das outras. Temperar com as especiarias e um fio de azeite. E levar ao forno até ficarem tostadinhas.
- Cozer o bacalhau e lasca-lo.
- Picar a cebola.
- Bater os 2 ovos.
- Retirar as batatas do forno e juntar o bacalhau, a cebola e os 2 ovos. Misturar bem. Retificar os temperos. E levar ao forno por 15 minutos.
- Uma vez por outra abrir o forno e mexer bem.
- Retirar do forno e servir.
Super rápida e muito mais saudável do que o tradicional bacalhau à Brás. Experimentem!! 😊
Dica: a batata doce no forno é um ótimo acompanhamento para uma refeição mais saudável. Podem substituir as batatas fritas por esta batata deliciosa. 😉
Comentários
Enviar um comentário