Pipocas do bem


Fim de semana é sinónimo de sessão de cinema caseira. Pelo menos, cá em casa é assim. Se não é na sexta é no sábado ou no domingo. E agora, que não tarda estamos no Inverno, sabem tão bem as maratonas de filmes, no sofá, com uma mantinha, e claro, com muitas pipocas. Eu sou uma devoradora de pipocas... são viciantes!! Ainda bem que aprendi esta versão saudável que vou partilhar aqui. 😊

Ingredientes
  • milho 
  • 1 colher de sopa de óleo de côco
  • canela a gosto 
Num tacho colocar o óleo de côco e levar ao lume até derreter (se o óleo de côco já estiver liquido não é necessário levar ao lume). Depois colocar o milho no tacho (apenas o suficiente para tapar o fundo do tacho). Tapar o tacho e levar ao lume. O milho irá começar a rebentar. Quando deixar de ouvir o rebentar do milho, já está. É só colocar as pipocas numa taça e ir polvilhando com canela.







Comentários

Mensagens populares