Papas de aveia com banana

A aveia é um hidrato de carbono complexo, permitindo uma libertação prolongada de energia. O que faz das papas de aveia uma óptima opção para pequeno almoço e para pré-treino. Eu adoro!! E agora que vem aí o frio é o pequeno almoço mais apetecido, pois tem aquele efeito reconfortante. A sua preparação é muito fácil e podemos ir variando os ingredientes. A receita que vou partilhar hoje é com banana, mel e canela.

Ingredientes para 1 pessoa
  • 5 colheres de flocos de aveia integral 
  • 1 pau de canela
  • 200 ml de bebida vegetal 
  • 1 banana 
  • mel
Preparação

Colocar num tacho pequeno a aveia o pau de canela e a bebida vegetal. Levar ao lume. Depois é só deixar ferver, até ficar na consistência desejada. Deitar a papa numa tigela e juntar banana cortada às rodelas. Por fim, juntar uma colher de mel. A minha é sempre bem generosa.. Adoro mel 😊

Dica: Eu usei a bebida vegetal de amêndoa, mas podem usar outra como a de soja, a de aveia ou a de arroz. Geralmente, recorro às marcas brancas, por serem mais baratas, e vou variando. 




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