Panquecas de Aveia
Ingredientes
- 1 ôvo inteiro
- 3 claras de ôvo
- 5 colheres de aveia instantânea
- 1 colher de bebida vegetal
- canela a gosto
Receita passo - a - passo
- Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e misturar.
- Deixar a massa descansar um pouco.
- Untar uma frigideira anti-aderente com óleo de côco (se a frigideira for mesmo boa, este passo não é necessário).
- Deitar um pouco de massa na frigideira e quando, a panqueca, começar a ficar com buraquinhos virar.
- Repetir o processo anterior até esgotar a massa.
Para acompanhar, geralmente, junto iogurte grego ligeiro, fruta ou manteiga de amendoim. Também ficam ótimas com banana, mel e canela. Basta dar asas à imaginação.
Dica: Para ser mais prático podem preparar as panquecas no dia anterior e de manhã é só aquecer. Também podem levar para snack a meio da tarde, são um ótimo substituto para o pão. São ótimas para pré-treino, pois a aveia é um hidrato de carbono complexo que nos fornece um nível de energia prolongado no tempo.
Experimentem☺
Comentários
Enviar um comentário