Panquecas de Aveia




Ingredientes

  • 1 ôvo inteiro
  • 3 claras de ôvo
  • 5 colheres de aveia instantânea
  • 1 colher de bebida vegetal 
  • canela a gosto
Receita passo - a - passo
  1. Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e misturar. 
  2. Deixar a massa descansar um pouco. 
  3. Untar uma frigideira anti-aderente com óleo de côco (se a frigideira for mesmo boa, este passo não é necessário). 
  4. Deitar um pouco de massa na frigideira e quando, a panqueca, começar a ficar com buraquinhos virar.
  5. Repetir o processo anterior até esgotar a massa.
Para acompanhar, geralmente, junto iogurte grego ligeiro, fruta ou manteiga de amendoim. Também ficam ótimas com banana, mel e canela. Basta dar asas à imaginação.

Dica: Para ser mais prático podem preparar as panquecas no dia anterior e de manhã é só aquecer. Também podem levar para snack a meio da tarde, são um ótimo substituto para o pão. São ótimas para pré-treino, pois a aveia é um hidrato de carbono complexo que nos fornece um nível de energia prolongado no tempo.

Experimentem☺

Comentários

Mensagens populares